4950 Views

5 причин провести лето в школе английского языка Helen Doron

В наше время знание английского языка является необходимым условием для успешной карьеры и благополучной жизни в целом.

Поэтому не удивительно, что все больше родителей выбирают для своих детей международную школу английского языка.

Бренд Helen Doron English гарантирует обучение на высшем уровне, используя современные методы и технологии. В штате наших школ исключительно высококвалифицированные и сертифицированные преподаватели, которые помогут ребенку не только отлично выучить английский язык, но и стать увереннее в общении с ровесниками, увереннее в коммуникации в группе и даже в диалоге с носителями языка.

Конечно, выбрать международную школу английского языка может не каждый родитель, поскольку такое образование обычно стоит дороже обычной школы. Но если учитывать перспективы, то эти затраты окупаются в огромной степени, поскольку подобное образование открывает множество дверей.

Почему родители выбирают для своих детей Helen Doron?

  • Родители на доверяют: Уже 20 лет мы обучаем детей в России по международной методике, основанной в 1985 году лингвистом Хелен Дорон. В наших школах в 15 городах страны около 4000 студентов и они показывают отличные результаты в обучении.
  • Эффективная методика. Дети начинают говорить через 1,5-2 месяца занятий, не имеют языкового барьера, с удовольствием ходят на занятия, а взрослые студенты готовы сдавать ОГЭ уже в 7 классе.
  • Сильные преподаватели. Все наши педагоги имеют высшее образование и опыт работы с детьми, они проходят специальную подготовку по методике Helen Doron, не бросают детей в середине “пути”, любят свою профессию и каждого студента.
  • Образовательная среда. Родители выбирают нас потому что хотят успешного будущего для своих детей; у нас учатся замотивированные, увлечённые и воспитанные ребята.
  • Качество и безопасность. В наших школах безопасно, чисто и красиво; мы регулярно проводим все процедуры безопасности.
  •  

    Одним из главных преимуществ международной школы английского языка является уровень преподавания. Здесь используются современные методы, которые помогают детям быстрее и эффективнее усваивать язык. Также в числе преимуществ можно назвать настоящий игровой подход к обучению, что способствует лучшему усвоению материала и развитию коммуникативных способностей.

    Кроме того, в наших школах английского языка используются только оригинальные фирменные учебники и материалы, что обеспечивает высокое качество образования. Важно отметить, что наши школы имеют сотрудничество с зарубежными филиалами сети школ Helen Doron, что обеспечивает возможность онлайн-участия в международных проектах бренда и обмена опытом.

    Еще одним важным преимуществом обучения в сети школ английского языка Helen Doron English является возможность изучения языка на уровне носителя языка благодаря беспереводной методике и билингвальному методу обучения. Школы нашей сети часто планируют экскурсии, сезонные выездные лагеря и даже поездки в англоязычные страны, что помогает детям лучше практиковать иностранный язык, оставаясь в привычной группе сверстников и знакомых им педагогов.

    Конечно, при выборе международной школы английского языка необходимо учитывать много факторов, таких как расположение, стоимость обучения, квалификация преподавателей и т.д. Но если учесть все преимущества таких школ, то выбрать международную школу английского языка Helen Doron English стоит прежде всего ради лучшего будущего своего ребенка.

    Приходите и записывайтесь на демо-уроки и тестирование, у нас классно!

     ______________________________________

    Вам так же могут быть интересны следующие статьи:
    Раннее обучение английскому языку: 10 плюсов
    Как музыка помогает в изучении языка
    С какого возраста лучше начинать учить английский язык с ребенком?

    _ _ _ _ _ _ _ _
    Посмотреть годовые курсы английского языка: