3592 Views

Хелен Дорон получила награду престижного международного конкурса Stevie Awards

The Stevie Awards for Women in Business

Поздравляем всех нас с тем, что мы продолжаем побеждать!

На этот раз мы получили бронзовую награду от престижной премии Stevie Awards для женщин в бизнесе, присуждаемой женщинам–руководителям, предпринимателям, сотрудникам и компаниям, которыми они управляют, по всему миру. Это большая честь для всей франчайзинговой сети Helen Doron. Приятно знать, что наша работа по обеспечению того, чтобы дети получали качественное образование, развлекались и были конструктивно заняты во время пандемии, высоко ценится.

Хелен Дорон получила награду престижного международного конкурса Stevie Awards

В этом году на рассмотрение было подано более 1500 заявок в различных категориях. Хелен Дорон получила бронзовую награду в категории “Самый ценный корпоративный ответ” за вдохновляющую глобальную поддержку Образовательной группы Helen Doron English во время пандемии COVID.

Судьи были очень впечатлены усилиями Helen Doron Educational Group, тем более что сейчас в бизнесе наблюдаются трудные времена. Эта награда официально отмечает все усилия, которые мы прилагаем для того, чтобы наш бизнес и бизнес наших франчайзи процветал.

Генеральный директор и основатель Хелен Дорон

Генеральный директор и основатель Хелен Дорон комментирует: “Как и в случае с тремя предыдущими наградами Global Franchise Awards (2019, 2020, 2021) и премией “Женщины в бизнесе”, эта честь для всех в нашей сети, поскольку мы продолжаем оказывать поддержку и наставничество, необходимые для достижения деловых и образовательных результатов во время неожиданной глобальной пандемии.

Получение этой награды подчеркивает нашу приверженность оказанию фактически круглосуточной поддержки нашей франчайзинговой сети, показывая пример того, как важно позитивно реагировать на кризис и использовать его как возможность для расширения бренда. Наши франчайзи и учителя очень благодарны за все предоставленные материалы, и многие из них увеличили число своих учеников, так как родителям нужны были альтернативные варианты обучения, чтобы их дети были заняты и учились дома онлайн в периоды локдауна. Наша педагогическая команда расширилась, включая наших преподавателей-тренеров по всему миру. Вместе мы создали более 800 интерактивных онлайн-уроков в течение месяца. Мы обучили более 4000 активных преподавателей и поддерживали обучение наших студентов благодаря всем нашим преданным и увлеченным профессионалам международного учебного центра Helen Doron English.

Также были созданы ежедневные советы для родителей, чтобы они знали, что могут положиться на нас в том, что касается стимулирующих мероприятий в дополнение к онлайн-урокам, позволяя использовать время, проведенное дома со своими детьми, с пользой. Игры, мероприятия, обучающие видеоролики и полноценные уроки предлагались бесплатно через различные цифровые каналы. Спасибо всем членам семьи Helen Doron, включая всех наших франчайзи, учителей, студентов и родителей, поскольку вы все являетесь неотъемлемой частью нашего успеха!”

Премия Stevie Awards была провозглашена главной бизнес-наградой в мире.

Лауреаты премии определялись членами жюри по средним баллам более 160 профессионалами бизнеса по всему миру.
Премия Стиви – это набор из восьми конкурсов бизнес-наград, которые оцениваются лидерами в своих областях и ежегодно проводятся компанией Stevie Awards.

Конкурс был создан в 2002 году для признания достижений и вклада в работу компаний бизнесменов по всему миру.
Первая программа – American Business Awards (Американская) была организована в 2003 году, а уже в 2004 году дебютировала Международная бизнес-премия.

Как и в случае с тремя предыдущими наградами от Global Franchise Awards и премией “Women in Business”, эта честь для всех в нашей сети, поскольку мы всегда работаем как сплоченная команда.
Мы продолжаем предоставлять полную поддержку и рекомендации, необходимые для успеха в бизнесе и образовании во время продолжающейся глобальной пандемии. Эта желанная награда демонстрирует всему миру, что в автономном режиме и в режиме онлайн Хелен Дорон набирает силу при любых обстоятельствах.

Как говорит знаменитый Энтони Роббинс: “Каждая проблема — это подарок, без проблем мы бы не росли”.

Хелен Дорон и команда педагогов на встрече франчайзи

Вам так же могут быть интересны следующие статьи:
Helen Doron Educational Group 3-ий раз выиграла престижную премию Global Franchise Award
Helen Doron Educational Group второй год подряд побеждает на «Global Franchise Awards»
Премия от Global Franchise Magazine в категории Best Children’s & Education

Хотите открыть школу английского языка Helen Doron по франшизе? Присоединяйтесь к нам!