3584 Views

Сколько нужно заниматься английским?

“Сколько нужно заниматься английским ребенку?” Вопрос далеко не риторический, расскажем свой взгляд.

Друзья, почему и зачем мы предлагаем заниматься английским языком дважды в неделю?

Наши дети очень заняты и часто посещают по несколько кружков в день, отправляюясь после садика/школы на дополнительные “развивашки”.

Безусловно, это прекрасно, что у родителей есть возможность и желание дать ребенку лучшее и помочь подготовиться к счастливому будущему!

Но давайте будем честными с самими собой! Вы ожидаете от ребенка шпагат или сложные па, если он занимается гимнастикой/танцами всего один раз в неделю? Вероятнее всего нет…

Спортивные занятия занимают львиную долю времени и усилий со стороны и ребенка и родителя.

Однако, так же странно бывает услышать вопрос по поводу отсутствия абонемента на занятия английским языком 1 раз в неделю.

Подумайте, пожалуйста, какой результат мы должны обещать при занятиях 4 раза по 45 минут в месяц! Из многолетней практики преподавания скажем, что этот результат несопоставим с реальными возможностями ребёнка!
Именно поэтому мы со всей серьезностью подходим к процессу обучения в наших школах и в соответствии международными учебными планами бренда Helen Doron планируем график занятий на наших курсах с учетом двух уроков в неделю, а так же рекомендуем и всегда напоминаем о домашнем дополнительном фоновом прослушивании наших фирменных учебных материалов!

Только совместными усилиями и регулярными занятиями с профессиональными преподавателями Helen Doron можно рассчитывать на то, что ребёнок освоит английский язык легко и будет говорить на нем!
Мы ответственны за результат обучения и знания своих студентов и краснеть нам точно не придется:)

Стоит помнить, что интеллектуальные занятия также требуют тренировки и практики.
Если ребенку действительно важно погрузиться в английский язык, родителям стоит подойти к делу с полной серьезностью и ответственностью.

Дважды подумайте перед тем, как найти “альтернативу” на 1 раз в неделю.
Кто выигрывает от такого варианта?
Ребенок меньше устает? Наши студенты с радостью посещают занятия и по 3-4 часа подряд (в летнее время).
Денежная экономия? “Скупой платит дважды”.
Мнимая экономия в скором времени обернется неудовлетворительными результатами, а время, к сожалению, будет потеряно.

Конечно, мы принимаем всех наших давних студентов обратно, стараемся нагнать пропуски и пробелы 🙂

Для спокойствия родителей и контроля результатов обучения мы проводим Assessment-тесты и пишем информационные письма родителям.

Каждый год в наших школах по всей стане планируются и проводятся тематические сезонные лагеря для студентов школьного возраста с гарантией полного погружения!

Будем рады видеть Вас на занятиях и мероприятиях наших школ! И результат не заставит себя ждать! 🙂