Russia
Новостная лента

Английский Везде! — английский язык онлайн

Инновационные учебные материалы Helen Doron «Английский ВЕЗДЕ»

занятия английским языком внеклассно

Методика Helen Doron известна во всем мире как лучшая система обучения детей английскому языку. Множество инновационных учебных ресурсов было создано за последние два года. И все для того, чтобы помочь детям изучать английский легко и непринужденно, где бы они не находились!

Уникальная методика Helen Doron, основанная на 30-летнем опыте, предлагает самый широкий выбор программ как для младенцев, так и для подростков, которые помогают детям понимать английскую речь, учат читать и писать по-английски.

Группа приложений «Английский Везде» (English Everywhere) разнообразна. Одни программы работают самостоятельно, другие — совместно с учебными материалами Helen Doron для пользования как на занятиях, так и дома. Доступны приложения, работающие автономно, и сервис, позволяющий изучать английский язык онлайн.

Helen Doron Song Club предлагает оригинальные песни и видео. Этот эксклюзивный YouTube-канал  наполнен множеством веселых клипов, которые помогают даже самым маленьким деткам легко запоминать песни на английском языке!

Приложения Helen Doron

Helen Doron предлагает разнообразные образовательные приложения для мобильных устройств, которые занимают детей, практикуя английский. И для Android, и для Apple, приложения включают в себя технологию дополненной реальности, работая с книгами курсов Helen Doron. Технологи дополненной реальности для целей образования позволяет более наглядно представлять материалы из книги на экране мобильного устройства, что помогает ребенку запоминать слова, оперируя яркими образами.

Английский язык онлайн

Для подростков работает интернет-радиостанция Helen DoronHelen Doron Radio — это веселые радио-ведущие, интересные рассказы и истории, конкурсы в прямом эфире, призы, сюрпризы, специальные гости и много другое. Это единственная в мире интернет-радиостанция, созданная для изучения английского языка как иностранного для подростков.

Сама Элен Дорон, основатель методики и генеральный директор, объясняет, что необходимо двигаться в ногу со временем, чтобы у современных детей был интерес не только к нашим занятиям, но и была мотивация заниматься английским вне стен наших школ!