Helen Doron Terijoki Grace празднует День благодарения

В минувшие выходные Helen Doron Terijoki Grace распахнул свои двери для студентов и гостей центра, чтобы вместе собрать дары осени и отметить День благодарения.

История праздника уходит своими корнями в далекий 17 век. Считается, что первый обед по случаю Thanksgiving Day состоялся в 1621 году, когда на американской земле обосновались первые переселенцы. Студенты Helen Doron Terijoki Grace вместе с нашими замечательными педагогами и постоянным гостем центра Полом вспомнили самые яркие даты в истории праздника, поделились друг с другом интересными фактами и историческими находками.

А после экскурса гости окунулись в атмосферу веселья. Не обошлось и без традиционных американских блюд: тыквенного пирога и фаршированной индейки.

Индейку ребята смастерили собственными руками при помощи бумаги, клея и красок. А тыквенный пирог команда готовила по старинному американскому рецепту. Угощение получилось не просто вкусным, а очень вкусным. По достоинству кулинарные таланты юных пекарей смогли оценить все гости праздника, включая и малышей. Последние особенно радовались угощению, ведь им пришлось изрядно потрудиться и нагулять отличный аппетит.

Самые младшие студенты активно собирали урожай, знакомились с овощными и фруктовыми дарами осени. Любители творчества с помощью красок и карандашей разукрасили осень в яркие цвета, после чего отправились собирать пазл в виде карты мира. Вместе с веселой игрой ребята знакомились со странами и континентами.

Наши малыши тоже сделали свою индейку, а помогли им в этом пальчиковые краски и бумага.

Завершился праздник дружным чаепитием!

31 Views

Helen Doron Terijoki Grace празднует День благодарения

В минувшие выходные Helen Doron Terijoki Grace распахнул свои двери для студентов и гостей центра, чтобы вместе собрать дары осени и отметить День благодарения.

История праздника уходит своими корнями в далекий 17 век. Считается, что первый обед по случаю Thanksgiving Day состоялся в 1621 году, когда на американской земле обосновались первые переселенцы. Студенты Helen Doron Terijoki Grace вместе с нашими замечательными педагогами и постоянным гостем центра Полом вспомнили самые яркие даты в истории праздника, поделились друг с другом интересными фактами и историческими находками.

А после экскурса гости окунулись в атмосферу веселья. Не обошлось и без традиционных американских блюд: тыквенного пирога и фаршированной индейки.

Индейку ребята смастерили собственными руками при помощи бумаги, клея и красок. А тыквенный пирог команда готовила по старинному американскому рецепту. Угощение получилось не просто вкусным, а очень вкусным. По достоинству кулинарные таланты юных пекарей смогли оценить все гости праздника, включая и малышей. Последние особенно радовались угощению, ведь им пришлось изрядно потрудиться и нагулять отличный аппетит.

Самые младшие студенты активно собирали урожай, знакомились с овощными и фруктовыми дарами осени. Любители творчества с помощью красок и карандашей разукрасили осень в яркие цвета, после чего отправились собирать пазл в виде карты мира. Вместе с веселой игрой ребята знакомились со странами и континентами.

Наши малыши тоже сделали свою индейку, а помогли им в этом пальчиковые краски и бумага.

Завершился праздник дружным чаепитием!