Russia
 

Что такое фоновое прослушивание материалов и что конкретно потребуется от меня?

Это песни, истории, диалоги на британском английском языке. Для учеников и их родителей материалы доступны в их личном кабинете игрового сервиса Helen Doron — Kangi Club.

Для каждого курса Helen Doron разработаны аудиоматериалы, которые следует регулярно прослушивать дома. Это песни, истории, диалоги на британском английском языке.

Эти аудиматериалы наполнены новой лексикой, так что дети привыкают к звучанию новых слов, их правильному произношению, улавливают общий контекст и интонации. Смысл фраз становится понятным, когда слова неоднократно используются в живом общении и игровых заданиях. Встречая на занятиях ранее услышанные слова, ребенок без труда справляется с фонетикой и быстрее начинает использовать новые знания.

Для учеников и их родителей материалы доступны в их личном кабинете игрового сервиса Helen Doron — Kangi Club. Оптимальный режим — включать аудиоматериалы дважды в день, пока  ребенок занимается любыми повседневными делами — например, играет, обедает, купается или отдыхает. В среднем, прослушивание занимает до 20 минут.

Дети, прослушивающие аудиоматериалы дома, постепенно приобретают произношение на уровне носителя и легче улавливают интонации и оттенки в речи при живом общении.