Russia
 
 

Вопросы и ответы

Как получить франшизу Центра Helen Doron – ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы

  • Обязателен ли опыт работы в сфере детского воспитания и образования?

    Наши франчайзи приходят в новую карьеру с самыми разными навыками и опытом работы, у многих нет университетского образования в области педагогики. Мы предлагаем бизнес- и педагогические тренинги. Конечно, опыт работы в образовательной сфере поможет в новой карьере, но это не решающий вопрос.

  • Какова бизнес-модель Helen Doron?

    На основании многолетнего опыта мы пришли к выводу, что не обязательно придерживаться одной бизнес-модели. Мастер франшизы Helen Doron Вашего региона обсудит с Вами наиболее подходящий вариант бизнес-модели в конкретном районе. Мы предоставляем эксклюзивные франшизы на территориях численностью от 50-100 тыс. чел.

  • Оказываете ли Вы помощь на стартовом этапе и в поиске мест размещения?

    Ваш Мастер франшизы будет оказывать Вам поддержку с самого первого дня — и в разработке Вашего бизнес-плана, и в оценке пригодности точек размещения учебных центров, и в консультировании на первых этапах маркетинга.

  • На какие тренинги со стороны Helen Doron можно рассчитывать?

    Наши франшизополучатели проходят начальный двухдневный бизнес тренинг для владельцев центров, а затем пятидневный педагогический тренинг по методике Helen Doron для новых учителей. Последующие бизнес-консультации можно получать из центрального офиса посредством вебинаров, а также регулярные личные консультации у Вашего Мастера франшизы.

  • Сколько времени понадобится на открытие центра?

    Сроки запуска могут слегка меняться в зависимости от страны или региона, но в среднем процесс открытия занимает около 3 месяцев.