Russia
Новостная лента

Весна в Петербурге!

Весенние месяцы были особенно богаты на события в образовательных центрах Helen Doron. Мы хотели бы представить обзор наиболее ярких детских программ, в которых приняли участие студенты центров Helen Doron Санкт-Петербурга.

Международный конкурс «Hello my World!»

В честь 30-летия методики изучения языка с раннего возраста, международная школа Helen Doron организовала конкурс для всех своих учеников. Цель акции привлечь внимание к экологической проблеме уничтожения естественной среды обитания орангутанов! Помимо участия в основной конкурсной программе — съемки видео обращений юных защитников дикой природы, для наших учащихся в Санкт-Петербурге прошла интеллектуальная игра Brain Ring в тематике конкурса.

Детские конкурсы

Расширять кругозор наших студентов в соревновательном ключе — добрая традиция в центрах Helen Doron. В апреле прошла викторина Trip to London, в результате которой дети узнали массу нового и порадовали жюри исключительной глубиной знаний. Нам приятно, когда студенты Helen Doron опережают сверстников не только по знаниям английского языка, но могут блеснуть и по другим школьным дисциплинам.

Творческие пограммы

Весна — пора пробуждения природы, вот и мы решили весной пробудить в студентах их творческий потенциал. Эстетическое развитие ребенка — важный аспект, который позволит индивиду в более позднем возрасте отыскивать нестандартные решение, быстро ориентироваться в меняющихся условиях, понимать окружающих и быть понятым.

В апреле студенты центра в Калининском районе поставили спектакль на английском языке «The Three Billy Goats Gruff» на радость студентам и их родителям. А в мае ребята из центра в Невском районе представили свою версию Чаепития у Безумного Шляпника.

А вот учащиеся центра в Приморском районе примерили на себя профессии режиссера, оператора и мультипликатора и сняли свой первый настоящий мультфильм на английском языке. Опыт позволил заглянуть с изнанки на процесс создания мультфильмов, которые так любят дети и каждому проявить себя в качестве творца — создать своего героя анимационных приключений.

В весенние месяцы студенты центров в Приморском районе и в Кировском районе разучили так много песен на английском языке, что мы не смогли отказать им в возможности записать их на профессиональной студии. В результате мы было записано 53 песни и даже снято 25 мини-клипов. Подробнее как это было смотрите в нашем видео-отчете.

Праздничные программы

После такой насыщенной программы не плохо бы и отдохнуть… В апреле в центрах Helen Doron прошли пасхальные праздничные занятия, а для учащихся центра в Невском районе мы провели Весеннюю дискотеку «Алиса в Стране Чудес»!

Но это еще не всё…

Весна еще не закончилась и впереди нас ждут яркие выпускные для учащихся наших программ. Центр в Невском районе приглашает выпускников на пляжную вечеринку, а окончание программы в Приморском районе пройдет под залп волшебных палочек в лучших традициях Хогвартс! Подробнее о том, что намечается в других центрах узнавайте у преподавателей и администраторов центров.

А впереди нас ждут летние каникулы и возможность отправится всей семьёй на жаркие болгарские берега вместе с английским языком или активно провести лето в Ленинградской области, изучая язык по программе полного погружения. Кроме того не забывайте о летних интенсивах в центрах Helen Doron!