Russia
Новостная лента

Новый год по-английски!

Школа Helen Doron объединяет детей из более, чем 30-ти стран не только возможностью изучить английский язык и владеть универсальным средством общения, но и приобщением к традициям Англии. Новый год и Рождество – яркие составляющие британской культуры, и студенты школы Helen Doron с удовольствием погрузились в мир волшебного Рождества по-английски.

Новый год Helen Doron, Испания Valladolid Новый год Helen Doron, Испания Valladolid Новый год Helen Doron, Босния и герцоговина, Мостар Новый год Helen Doron, Италия, рим, Монтеверде Новый год Helen Doron, Испания, Cuenca Новый год Helen Doron, Испания, Cuenca

Став учениками школы Хелен Дорон, дети различных национальностей и конфессий, живущие в более 30-ти странах мира не только начинают говорить на английском языке, обретая возможность межкультурного общения, но и получают уникальный шанс погрузиться в мир традиций и культуры Англии. Начиная с роскошного багажа детского фольклора, которым наполнены учебные курсы, заканчивая совместным проведением национальных праздников, насыщенных традиционными деталями и реалиями, – всё это неотъемлемые составляющие, с которыми типичное изучение языка превращается в погружение в атмосферу жизни государства в целом. Близкое знакомство с иной культурой позволяет заглянуть в страну изнутри, понять, какие ценности у взрослых жителей и какими волшебными идеями живут дети.

Новый год Helen Doron, Украина, Киев Новый год Helen Doron, Финляндия Новый год Helen Doron, Польша, Старград Новый год Helen Doron, Турция стамбул Новый год Helen Doron, Босния и герцоговина. Сараево, Новый град Новый год Helen Doron, Польша, Tychy

Новый год и Рождество в Helen Doron

Среди наиболее ярких национальных празднований в Англии, как и во многих других странах Европы и Азии, является приход Нового года. Для Европы Рождество пропитано атмосферой добра и волшебства. В центрах Helen Doron, по сложившейся традиции, в канун этих долгожданных праздников для студентов устраиваются невероятные новогодние уроки, пышные детские карнавалы и вечеринки. Вне зависимости от национальных обычаев своего государства ребята погружаются в мир приключений Нового года и Рождества по-английски, в призме европейской, христианской традиции. По всему миру студенты Helen Doron наряжают новогоднюю ёлку, развешивают рождественские носочки, заворачивают подарки, декорируют имбирные пряники.

Рождество и Новый год в Helen Doron, Россия Рождество и Новый год в Helen Doron, Россия Рождество и Новый год в Helen Doron, Россия Рождество и Новый год в Helen Doron, Украина Киев Рождество и Новый год в Helen Doron, Россия Рождество и Новый год в Helen Doron, Россия

В этом году в российских школах HD ребята также устраивали прямо в классах массовые гулянья с игрой «в снежки» и катанием с горки, и даже резвились с оленями Санта Клауса, посетили его дом, познакомились с эльфами, научились залезать в дом по дымоходу, а также побывали в сказках о Рудолфе, олененке с красным носиком (Rudolph The Red-Nosed Reindeer) и Щелкунчике.

Праздничные занятия

Каждый год наши кудесники – педагоги Хелен Дорон создают потрясающие занятия и праздники, чтобы сделать процесс изучения английского языка и погружения в культуру Англии максимально естественным и беззаботным. Мы хотим подарить нашим студентам радость межкультурного общения с людьми во всем мире и показать широкие горизонты развития в двуязычной среде. Мы желаем им, чтобы в какую точку планеты они ни отправились, им всегда помогли знания Helen Doron English!

В волшебном мире Санты

В предновогоднюю неделю наши студенты побывали в волшебном мире Санты – подсмотрели, как идут праздничные приготовления эльфов, познакомились с волшебными оленями и научились спускаться в дом по дымоходу. Ребята получили увлекательные подарки, чтобы весело провести новогодние каникулы!

8 7 6 5 4 3 2 1