Russia
Новостная лента

Новые курсы

Новые курсы в  школе Helen Doron появляются каждый год. Система постоянно развивается и совершенствуется, разработки новых курсов в соответствии с возрастными особенностями детей ведутся постоянно и работа кипит круглый год!

Английский для малышей

Прежде всего, обратите внимание на новый курс для деток от 15 месяцев до 3 лет. Называется он It’s a Baby Dragon!

Главные герои: принц Sam, кот Fluffy и маленький Дракончик Didi, — знакомят малышей с основами английского языка. Дети учатся говорить легко и непринужденно, используя английский язык как второй родной. Курс It’s a Baby Dragon подходит как для начинающих занятия по программам Helen Doron, так и для продолжающих обучения после завершения курса Baby’s Best Start.комплект английский для малышей

Набор учебных пособий состоит из:

  • 4 Activity books — книжек для активного использования на занятии
  • Книжки-альбома с эффектом дополненной реальностиit s a baby dragon брелок
  • 4 дисков с аудио записями песен, диалогов и историй
  • DVD-диска с видео историями про приключения главных героев
  • фирменного рюкзака Helen Doron со светоотражающим брелком

За время занятий по курсу дети узнают 500 новых слов, выучат 15 мелодичных песен, смогут посмотреть 13 видео эпизодов, занимаясь в мини группах от 4 до 8 детей. Малыши и мамы обожают эти занятия!

Удивительный, живой курс с оригинальными английскими заданиями играми и увлекающими видео успешно использует методику Helen Doron для обучения младших студентов английскому языку естественным способом — через игру!

Масару Ибука "После трех уже поздно"'

«Не бойтесь дать ребенку слишком много, бойтесь не дать достаточно.»

Масару Ибука "После трех уже поздно"

Английский для детей 6-12

More Jump with Joey — еще один новый курс для студентов, продолжающих обучение после прохождения курса Jump with Joey. Это логичное продолжение полюбившихся историй-приключений мальчика Paul и его друзей! Paul становится на год старше, вопросы, задания и проблемы, которые ему предстоит решить — чуть сложнее, но не менее захватывающе и интереснее! Дети очень увлекаются ситуацией и сопереживают героям, раскрывая свои творческие и логические способности.
Это первый курс с интерактивными пособиями в виде книг с 3D изображениями, которые можно просматривать через специальное приложение (доступно на AppStore и Google Market). Картинка оживает, когда герои говорят, поют и двигаются прямо перед глазами детей и родителей — это волшебство! Этот удивительный курс включает в себя 12 эпизодов — анимированных историй полностью на английском языке о приключениях Paul и его подруги Milli. Ребята понимают простой живой английский язык, помогают Кangi, живущей в стране Storyville и заводят новых друзей!
Курс More Jump with Joey продолжает не только знакомить ребят с живым английским языком, но и напоминает о жизненных ценностях, таких как дружба и защита нашей природы!
За период обучения на курсе студенты выучат 25 новы песен, усвоят около 750 новых слов и смогут легко и красиво изъяснять свои мысли на английском языке.

Read and Write — еще один новый курс для детей от 6 до 9 лет направлен на развитие письменных навыков и обучение чтению. На этом курсе ребята знакомятся с письменным английским языком, учатся писать слова и составлять предложения, осваивают чтение!
В Школе Helen Doron Вы найдете только уникальные обучающие материалы для занятий чтением и письмом. Здесь структурированная фонетика сочетается с техниками свободного чтения и позволяет ребятам быстрее и легче осваивать полезные навыки чтения и письма. Обучение остается весельем благодаря уникальным и привлекательным интерактивным рабочим книгам!
Основной материал представляет на занятии учитель, а дома студенты продолжают самостоятельно читать на английском языке, используя специальное приложение через телефон для активации рабочих тетрадей. Использование передовых технологий и интерактивных приложений позволяет обучать детей чтению и письму с минимальной помощью родителей.

Верьте в способности своих детей,  они безграничны! Приходите и убедитесь!