Russia
 
Russia
Новостная лента

Летние каникулы с пользой

Первое июня все учащиеся ждут с нетерпением, ведь впереди целых три месяца отдыха. Наступает пора сменить школьные классы и плотное расписание на свежий воздух, активные виды спорта, новые места и впечатления. Летние каникулы — это не только возможность набраться сил перед следующим учебным годом, но и возможности расширить свой кругозор, получить новый опыт и узнать массу всего интересного в компании друзей.

Летний отдых для детей

Бывает так, что лето пролетает, оставив в памяти пару ярких событий, поэтому задача родителя насытить летнюю программу своего чада интересными и полезными занятиями, а Центры Helen Doron готовы помочь. Мы тщательно подготовились к лету: разработали ряд оригинальных программ и насытили их методом изучения языка по системе Helen Doron (полное погружение).  Летний языковой лагерь Helen Doron — это возможность для Вашего ребенка получить яркие незабываемые впечатления и облегчить процесс изучения английского языка!

Наши летние программы подходят, как для учеников, уже занимающихся по методике Английский Helen Doron, так и для тех, кто пока не знаком с нашими программами. Летние программы ведут преподаватели наших центров, имеющие многолетний опыт преподавания и прошедшие специальную подготовку по системе Helen Doron.

Центры в Санкт-Петербурге, предлагающие летние программы: