Russia
 
Новостная лента

Студенты Helen Doron успешно сдали Cambridge test!

В мае прошли очередные испытания в экзаменационном центре Кембриджского университета на сертификат Young Learners English. В зависимости от возраста и уровня знаний соискателей, экзамен разбит на три уровня сложности – Starters, Movers и Flyers.

Студенты центра “Английский язык Элен Дорон” Калининского района (ул. Гжатская 22 корп. 2). были представлены во всех трёх номинациях в группе “Young learners” 7-12 лет. По окончанию экзамена нашим студентам были вручены сертификаты, которые являются не только объективной оценкой их знаний, но и стартом для будущей учебы или карьеры за рубежом. Сертификат Young Learners English (YLE) признаются учебными заведениями не только в нашей стране, но и по всему миру. Сдавая Кембриджские экзамены, наши студенты расширяют горизонты своих возможностей, приобретают уверенность в себе и начинают планировать своё будущее.

сертификат Young Learners Englishсертификат Young Learners Englishсертификат Young Learners Englishсертификат Young Learners English

Кембриджские экзамены для младших школьников, известные также как Young Learners English (YLE), позволяют объективно оценить, насколько хорошо дети 7-12 лет, изучающие английский, умеют понимать устную речь, общаться, читать и писать по-английски.

Сертификат Young Learners English

Young Learners English Tests (YLE) — это единственный тест на знание английского, разработанный для детей экзаменационным советом Кембриджского университета. Экзаменационный совет начал свою работу в 1858 году для проведения экзаменов в школах, сегодня совет выдаёт сертификаты, как тем кто владеет английским как родным, так и тем кто изучил язык, как иностранный (Cambridge ESOL). В 1913 году был разработан первый тест на сертификат CPE (Certificate of Proficiency in English), свидетельствующий свободное владение английским языком.

Программа Cambridge ESOL (English for Speakers of Other Languages) это система сертификатов, подтверждающих владение общим английским языком:

  • КЕТ (Key English Test)
  • PET (Preliminary English Test)
  • FCE (First Certificate in English)
  • CAE (Certificate in Advanced English)
  • СРЕ (Certificate of Proficiency in English);

в области профессиональной коммуникации:

  • BEC (Business English Certificates)
  • BULATS (Business Language Testing Service)
  • ILEC (International Legal English Certificate).

Сертификат Young Learners English (YLE) также входит в систему Cambridge ESOL и служит своего рода базой и подготовительным этапом для сдачи более серьезных экзаменов. Экзамен включает те же основные категории — чтение, письмо, аудирование, речь, за исключением части Использование языка, оценивающей владение грамматикой.

Мы необычайно горды быть участниками этого процесса! Ребята, ваши замечательные результаты вдохновляют нас и дальше сочетать академическое качество и яркое творчество на уроках! Ждём вас в новом учебном году!